網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

PeaZip免費壓縮軟件 v7.4.1.0 官方版

peazip中文版下載PeaZip免費壓縮軟件

peazip免費壓縮軟件是一款文件壓縮解壓的工具,享有最便捷的解壓打包以及壓縮管理操作等功能亮點,設置清晰的操作主題界面,實時文件傳輸更加方便,使用操作簡單方便。還在等什么,快來當易網下載吧!

peazip中文版簡介:

peazip是跨平臺基于freepascal的免費綠色便攜的解壓縮軟件?梢赃\行在linux系統windows系統。支持鼠標右鍵操作。

peazip壓縮工具

peazip壓縮軟件功能:

1.peazip除了提供windows及linux(deb, rpm及tgz格式)的安裝檔之外,亦有對此兩種平臺提供無需安裝的可攜式版本。在最近也提供了portableapps的格式 (.paf.exe).

2.peazip提供用戶通過圖形化用戶界面的前端程序來自動產生命令提示列的壓縮或解壓縮動作。它同時也提供了制作、編輯以及撤消壓縮設置檔來加速壓縮或備份的設置。

3.如同7z,tar,zip等這些知名且泛用的壓縮格式一般,peazip也支持paq及lpaq格式:盡管這并不建議使用于一般狀況下(因為太耗存儲器且太慢),這些格式因具備對多數數據結構有最佳的壓縮比,在壓縮科技上具有重大突破,所以還是列入支持。

4.其他比較值得注意的功能還包含了文件的切割與合并、安全刪檔、位式文件比對、文件完整性檢查、系統效能監控、隨機密碼/密鑰產生器、及集成進資源管理器右鍵菜單。除此之外,程序的用戶界面(包含圖片及顏色配置)都可以自行調整。

功能介紹

支持瀏覽或解壓縮以下格式:ce,arj,cab,chm,cpio,iso,javaarchives(jar,ear,war),linuxinstallers(deb,pet/pup,rpm,slp)lha,lzh,openofficefiletypes,pak/pk3/pk4,rar,windowsinstallers(nsis,somemsi),wim,xpi,z/tz。

這套軟件主要的功能是提供一套具備搜索及瀏覽歷史紀錄的壓縮檔瀏覽接口,來直覺式地對壓縮檔內容進行瀏覽,并可以使用詳細的篩選規則。此外也能使用扁平式的瀏覽模式作為另一種瀏覽壓縮檔的方式。

peazip提供用戶通過圖形化用戶界面的前端程序來自動產生命令提示列的壓縮或解壓縮動作。它同時也提供了制作、編輯以及撤消壓縮設置檔來加速壓縮或備份的設置。

除此之外,完全支持7z, 7z-sfx, bzip2, gzip/tgz, paq8f, paq8jd, paq8l, pea, quad, split (.001), tar, zip等格式;

支持瀏覽或解壓縮以下格式:ce, arj, cab, chm, cpio, iso, java archives (jar, ear, war), linux installers (deb, pet/pup, rpm, slp), lha, lzh, open office file types, pak/pk3/pk4, rar, windows installers (nsis, some msi), wim, xpi, z/tz。

程序官方內置了對簡體中文和繁體中文的支持

其他比較值得注意的功能還包含了文件的切割與合并、安全刪檔、位式文件比對、文件完整性檢查、系統效能監控、隨機密碼/密鑰產生器、及集成進資源管理器右鍵菜單。除此之外,程序的用戶界面(包含圖片及顏色配置)都可以自行調整。

其獨有是一種名為pea的壓縮文件格式,pea就代表了打包,加密和驗證為一體。pea是一種以存檔,壓縮和在單個文件中以多種不同體積文檔分類而聞名的開源格式。但是與此同時它還支持物體分類等級的完整性檢測和認證加密。

peazip免費壓縮軟件亮點

1、旨在簡化,最小化選項集

2、加密

3、便攜式(無需安裝,無dll,無配置文件)

4、常用存檔管理:添加 / 刪除 / 提取 文件

5、平面視圖/樹視圖

6、多文檔

7、原創,有用的工具:

超快速內置搜索 功能:您可以通過存檔搜索內容和/或條目名稱 - 無需自行提取存檔并嘗試使用某些文件資源管理器進行搜索。注意:在搜索過程中,文件甚至不會被提取到臨時文件中; 一切都在記憶中快速發生!

快速存檔更新程序 :僅更改新的已修改文件。

存檔重新壓縮 ,用于進一步減少存檔的大小。這對于擠壓存檔游戲或數據庫備份或通過電子郵件發送大數據非常有用。

8、支持的方法:減少,收縮,內爆,收縮,deflate64,bzip2,lzma

軟件特色

1、支持在檔案中查找,立即輸入知道的文件名字查找

2、更新存檔,對已經修改的內容立即更新

3、重新壓縮存檔,通過重新壓縮可以進一步降低zip大小

4、支持時間戳修改,對zip的修改時間可以在軟件界面設置

5、支持加密存檔,將zip添加到軟件就可以設置新的密碼

6、從windows資源管理器窗口或桌面輕松地添加到azip存檔窗口中來添加文件或單個文件夾。

7、支持拖動文件夾和文件的任意組合。

8、支持比較檔案,對當前的zip查看差異的地方

9、支持合并檔案,將zip添加到軟件合并存檔中的所有條目都可以。

10、您可以添加加密文件,將有密碼的zip添加到軟件查看

11、支持測試檔案,可以對當前的zip測試,查看當前的條目是否可以顯示

12、添加文件和文件夾,您可以通過菜單命令“+”您也可以通過拖放操作

13、解壓縮文件:您可以通過“提取”命令(ctrl+e)或按鈕提取所選文件,所選文件夾或整個存檔。

14、您也可以通過drag drop將文件提取到windows資源管理器窗口或桌面。

15、使用azip作為便攜式軟件,azip不需要任何安裝。它甚至可以從usb記憶棒運行。

限制范圍:

不支持64-bit的linux,即使勉強安裝在64-bit的linux上,也不能壓縮/解壓.arc文件

與提供給各種后端公用程序使用的本地控制臺進度指示器相較,圖形化用戶界面的進度就較為不可靠許多

更新內容

v7.4.1 2020 09 08

后臺

PEA 0.74

推出PEA格式1.3修訂版,支持多級聯認證加密,每個密文256位密鑰,在EAX模式下。AES+Twofish+Serpent、Twofish+Serpent+AES、Serpent+AES+Twofish。

修正了一個在命名沖突的情況下無法提取PEA檔案的錯誤。

代碼

固定的Fast-LZMA2字典大小

修正了在某些情況下錯誤127的錯誤。

改進的標簽

關閉最后一個標簽頁會折疊標簽欄

檔案管理人員

改進文件管理器中的目錄智能排序

鼠標中鍵關閉標簽

WINDOWS & LINUX安裝程序

(Windows)修正了上下文菜單項 "CRC,散列和文件工具",現在默認指向 "Checksum/hash(通用算法)",與PeaZip的所有其他調用一致。

簡體中文設置方法:

菜單"options"-->"localization"--->"chs.txt"-->簡體中文版本就ok了

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

PeaZip免費壓縮軟件 v7.4.1.0 官方版 0
  • 壓縮軟件
  • 解壓軟件
更多 (53個) >>壓縮軟件壓縮軟件winrar作為經典的壓縮工具,自然非常的實用,目前還有一些壓縮性能較好的工具,使用起來非常的便捷,讓你感受到更多的壓縮體驗,360壓縮軟件官方下載也是一款非常不錯的壓縮工具,還有解壓縮功能,應用范圍也
更多 (61個) >>解壓軟件解壓軟件是計算機系統當中必備的應用,包括了winrar、好壓、7zip以及360壓縮等等好用的解壓軟件,由于現在解壓的軟件眾多,還有的附帶了捆綁軟件和廣告,當易小編今天給家分享解壓縮軟件專題,專題中提供眾多用戶喜歡

其它版本下載

  • 下載地址

PeaZip免費壓縮軟件 v7.4.1.0 官方版

下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

熱門評論

最新評論

發表評論 查看所有評論(0)

昵稱:
字數: 0/500

裝機必備軟件

3d试机号30期