win7簡體中文語言包32位
網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

win7簡體中文語言包32位

win7中文語言包32位下載win7簡體中文語言包32位

  • 軟件大。130M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件類型:國產軟件 / 系統其它
  • 軟件平臺:Win7, WinAll
  • 更新時間:2020-05-28 11:39
  • 星級評分:4級
  • 軟件官網:暫無
好評:50%頂一個
壞評:50踩一個

win7簡體中文語言包32位帶給大家,因為有的朋友安裝win7系統之后會顯示是因為的,這個時候使用小編帶來的語言包就能轉變為中文的了,然后我們用電腦都會簡單舒適一點了,需要的話可以來本站下載。

win7中文語言包32位介紹

語言包就是讓用戶能切換windows的對話框界面顯示語言,目錄和其他文字到你選擇的語言下面(比如西班牙文,俄語等),windows7sp1的多國語言包發布的代號是kb2483139,而且都是以dvdiso的形式發布在msdn上的,當然也有提供給technetsubscriber。

win7中文語言包安裝教程

首先我們把那個iso文件里的lp.cab文件放到一個文件夾下,比如我放在了我的d盤。 

win7簡體中文語言包32位

打開開始菜單中的control panel,如下圖: 

接下來選擇圖中所示的“clock language,and region”,如下圖:   

在新打開的頁面中,選擇“install or uninstall display languages ”,如下圖: 

選擇“install display languages ”,如下圖: 

接下來就要選擇我們剛剛解壓出來的那個lp.cab文件了,點擊"browse computer or network",如下圖:

點擊右上部分的“browse”,選擇你的lp.cab所在的目錄,點擊確定,如下圖: 

列表中就會出現我們想要安裝的中文語言這項了,如下圖,我們把全面的復選框搭上勾,點擊右下角的“next”按鈕  
安裝所需時間,與你機器配置有關系,大家慢慢等待就可以了。如果你先前安裝過其他的漢化版,建議您卸載以后在安裝這個中文語言包。 
筆者也是windows7的使用者,感覺還是英文的看著舒服一些,而且很多翻譯過來的詞語也讓人不能理解,比如windows7中新增的library 這個項目,被翻譯成了“庫”。畢竟系統的本地化是一個過程,不是簡單的翻譯,希望在windows7未來的版本里,可以慢慢改進中文的翻譯問題,多吸取一些中國網友提供的意見。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

win7簡體中文語言包32位  0

    其它版本下載

    • 下載地址

    win7簡體中文語言包32位

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    裝機必備軟件

    3d试机号30期