FairyGUI Editor中文版(ui編輯器)
網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

FairyGUI Editor中文版(ui編輯器) v3.10.0 綠色版

fairygui編輯器下載FairyGUI Editor中文版(ui編輯器)

fairygui editor中文版(ui編輯器)帶給大家,一般適用于前端工作人員,它有良好的ui美化功能,而且還能在里面制作調解界面的各種布局,甚至是插入動畫等等,就不用大家一直敲代碼了,很不錯的!

fairygui編輯器介紹

支持導入由flashcs、animatecc等工具制作的動畫,非常簡便實用。另外,fairyguieditor還封裝了所有輸入方式的底層細節,無論是鼠標輸入、單點觸摸輸入、多點觸摸輸入、vr輸入,你都只需要使用相同的事件偵聽方式處理ui交互,其策劃和美術設計師都可以輕松上手,非常便捷。

FairyGUI Editor中文版(ui編輯器)

fairygui免費版功能

【收藏夾】

收藏夾提供了一個快速訪問常用組件的功能?梢詫⒁恍┏S玫慕M件或素材放置在收藏夾里,便于快速訪問。也可以實現一個類似控件面板的功能。在資源庫里右鍵單擊一個或多個資源,然后在右鍵菜單中選擇“加入收藏夾”,就可以將資源加入收藏夾。

【資源導出】

包內的每個資源都有一個是否導出的屬性,已導出的資源的圖標右下角有一個小紅點。使用右鍵菜單提供的功能可以方便的切換一個或多個資源的導出屬性。

【資源url地址】

在fairygui中,每一個資源都有一個url地址。選中一個資源,右鍵菜單,選擇“復制url”,就可以得到資源的url地址。無論在編輯器中還是在代碼里,都可以通過這個url引用資源。例如設置一個按鈕的圖標,你可以直接從庫中拖入,也可以手工粘貼這個url地址。這個url是一串編碼,并不可讀,在開發中使用會造成閱讀困難,所以我們通常使用另外一種格式:ui://包名/資源名。兩種url格式是通用的,一種不可讀,但不受包或資源重命名的影響;另一種則可讀性較高。

【打開目錄】

通過選擇項目所在的目錄打開一個已有項目。適用于打開2.x版本的項目。

【打開其他】

通過選擇一個項目描述文件xxx.fairy打開一個已有項目。

【刪除】

點擊右上的垃圾桶按鈕刪除選定的打開歷史記錄。

【歷史記錄】

曾經打開過的項目可以直接從列表中點擊打開。

軟件特色

支持濾鏡。

支持逐像素檢測的點擊檢測方式。

支持將ui組件綁定到任何模型上,例如實現曲面ui。

內置文本的打字效果。

內置普通窗口管理器,彈出窗口管理器,拖放管理器。

支持基礎的繪圖功能,例如矩形、圓形、多邊形等。

支持序列幀動畫編輯和使用。自帶序列幀動畫編輯器,同時支持導入由flashcs、animatecc等工具制作的動畫。

內置多種手勢支持。

編輯器提供時間軸設計ui動效,可以組合透明度、位置、大小、顏色等十幾種屬性的動畫效果。并可實時看到每幀的效果。支持插入聲音。支持嵌套動效。

支持矩形遮罩和自定義圖形遮罩。

強大的列表控件,支持多種布局,支持虛擬列表和循環列表,即使列表項目數量巨大也拒絕卡頓。虛擬列表還支持不等高item、多種item資源混合等高級特性。支持表格、樹等高級列表控件。

支持圖片的九宮格和平鋪處理,支持九宮格內各個宮格的平鋪處理。支持圖片變色和灰度。

所見即所得。操作簡易,使用習慣與adobe系列軟件保持一致,策劃和美術設計師都可以輕松上手。

在編輯器即可組合各種復雜ui組件,無需編寫代碼。不需要程序員編碼擴展ui組件。

支持平移、縮放、旋轉、傾斜、翻轉等常規的2d變換。

強大的文本控件。支持動態字體,位圖字體,以及外部工具(例如bmfont等)制作的位圖字體,同時支持html語法和ubb語法,支持復雜的圖文混排。輸入文本支持ios原生表情的直接輸入。支持字體的描邊效果,陰影效果,支持漸變色文字。

常見問題

1、ui顯示有重復,或者ui銷毀后依然顯示

答:場景里沒有放置主相機。

主相機的clearflags錯誤設置為了depth。

場景里還有其他相機,且它的cullingmask設置勾選了ui。

2、顯示不出圖片/文字,但沒有報錯

答:項目中沒有放置fairygui的著色器,即插件里resources/shaders里的著色器。請重新安裝插件。

3、運行報錯且看不到界面,但編輯模式沒問題

例:[email protected]!

答:這種錯誤一般是因為使用uipanel,原因可能有:

你的ui包沒有正確放置到resources目錄,或者resources拼錯了!太多新手犯這樣的錯誤。

如果有跨包引用,需要使用addpackage手動載入依賴包,并且注意,addpackage必須在uipanel創建之前,建議放到awake。

如果包發布后移動過位置,或者修改過名稱,重新設置一下uipanel的包和組件名。

更新內容

修正了使用圖片文字時,文字模板顯示不正常的問題。

資源庫支持通過url搜索。

修正了導入部分plist動畫時報錯的問題。

修正了動效制作時使用對齊工具無效的問題。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

FairyGUI Editor中文版(ui編輯器) v3.10.0 綠色版 0

    其它版本下載

    • 下載地址

    FairyGUI Editor中文版(ui編輯器) v3.10.0 綠色版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    裝機必備軟件

    3d试机号30期