網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

安卓Vulkan官方版 最新版

安卓vulkan驅動包下載安卓Vulkan官方版

安卓10vulkan驅動包為廣大的開發者提供了一個開發vulkan程序的組件,同樣也是在手機運行相應的圖形工具所必備的接口。內容不多,開發難度也不是太大。歡迎來當易網下載!

安卓vulkan驅動插件簡介:

vulkan是一套適用于高性能3d圖形的低開銷、跨平臺api。與opengl es(gles)一樣,vulkan提供用于在應用中創建高品質實時圖形的工具。使用vulkan的優勢包括降低cpu開銷以及支持spir-v二進制中間語言。

軟件特點:

1、應用開發者可以使用vulkan來打造在gpu上執行命令的應用,大幅降低開銷。與egl和gles相比,vulkan還可以更直接地映射到當前圖形硬件中的功能,最大限度地降低驅動程序的出錯概率,并減少開發者的測試時間。

2、系統芯片(soc)供應商(例如gpu獨立硬件供應商(ihv))可以編寫適用于android的vulkan驅動程序。原始設備制造商(oem)只需為特定設備集成這些驅動程序即可。如需詳細了解vulkan驅動程序如何與系統進行交互、應如何安裝特定于gpu的工具以及特定于android的要求,請參閱實現vulkan。

安卓vulkan驅動包

軟件特點:

1、驗證層

android(在ndk中)在vulkan應用開發期間使用的庫,用于查找應用在vulkanapi的使用方面的錯誤。在找出此類錯誤后,應移除這些庫。

2、運行時

原生庫(libvulkan.so)提供原生vulkanapi。

運行時的大部分功能由gpu供應商提供的驅動程序實現。vulkan運行時會封裝驅動程序、提供api攔截功能(針對調試和其他開發者工具)以及管理驅動程序與平臺依賴項之間的交互。

3、驅動程序

將vulkanapi映射到特定于硬件的gpu命令以及與內核圖形驅動程序的交互。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

安卓Vulkan官方版 最新版 0

    其它版本下載

    • 下載地址

    安卓Vulkan官方版 最新版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    第 1 樓 浙江嘉興桐鄉 網友 客人 發表于: 2020/8/27 11:39:13
    安卓Vulkan組件還是比較好用的,挺強大

    支持( 3 ) 蓋樓(回復)

    發表評論 查看所有評論(1)

    昵稱:
    字數: 0/500

    熱門推薦

    熱門標簽

    裝機必備軟件

    3d试机号30期