Adobe Photoshop 2021版客戶端(PS2021)
網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

Adobe Photoshop 2021版客戶端(PS2021) v22.0.0.1012 最新中文版

photoshop2021官方下載Adobe Photoshop 2021版客戶端(PS2021)

ps2021官方最新版為你提供了目前最新的并且可以直接使用的版本,而且新加入的兩個功能也是可以使用的。需要注意的是用戶需要使用win10系統1809版本,低于此版本一律無法使用。歡迎下載體驗!

photoshop2021電腦版簡介:

新增的ai圖片處理的功能讓你在處理圖片上面更加的智能化,ai的處理同樣對于電腦的要求也是直線的上升,想要嘗鮮并且電腦的配置足夠強大的可以進行使用,更加智能化的圖片處理讓用戶在處理圖片上面更加的方便

ps2021最新版

注意事項:

1、僅支持windows10系統,版本號1809以及更高

2、本版由嬴政天下打包的直裝版,直接安裝即可,可與舊版ps共存(不要安裝在同一位置)

3、2021版本對電腦要求較高,cpu、內存均有一定要求,配置較低直接導致無法正常運行。其中的a濾鏡部分需要聯網下載,可能需要賬戶權限下載更新。

兩個新增功能:

1、自動天空

新版的photoshop增加了一個自動勾選天空的快速選擇工具,在處理天空一類的圖片時,通過它可一鍵智能選擇天空以及天空以外的主體。

2、神經ai智能濾鏡

2021版的濾鏡庫新增了一個neural gallery,暫譯為神經ai濾鏡,濾鏡主要針對人像,可通過ai進行智能調節修復人像,本濾鏡相當于一個人像處理的小型路徑庫,包含了眾多讓人耳目一新驚喜的功能,譬如智能肖像、皮膚平滑度、蒙塵與劃痕、肖像漫畫化等。

安裝方法:

1、在當易網下載ps2021,解壓文件“Adobe_Photoshop_2021_22.0.0.1012_ACR12.4_BETAv3_SP_20200824.rar”得到文件夾“Adobe Photoshop 2021 SP”,進入文件夾雙擊文件“Set-up.exe”開始安裝。

2、點擊①處的文件夾圖案,再點擊②“更改位置”修改安裝路徑

3、選中之前新建的文件夾“Photoshop 2021”,點擊“確定”

4、點擊“繼續”進行正式安裝

5、等待進度條讀取完畢

6、點擊關閉就完成了全部的安裝

以上就是全部的安裝步驟!

軟件特點:

1、功能強大的畫筆

用專門為插畫師設計的工具,隨時隨地繪制靈感。繪制完美對稱的圖案,利用筆觸平滑獲得精致外觀。利用感覺真實的鉛筆、鋼筆、馬克筆和畫筆進行創作,包括著名插畫師kylet.webster提供的超過1000種畫筆。

2、助力打造創意世界

從照片編輯和合成到數字繪畫、動畫和圖形設計,一流的圖像處理和圖形設計應用程序是幾乎每個創意項目的核心所在。利用photoshop在桌面上的強大功能,您可以在靈感來襲時隨時隨地進行創作。

3、增強的轉換變形

利用變形工具中的更多控件,您可以在任何位置添加控制點或使用可自定義網格分割圖像。然后,按各個節點或更大的選區進行轉換。在中央位置找到更多所需的控件。輕松更改文檔設置,訪問各種類型的圖層設置,并使用方便的快速操作。

4、新式預設

預設更簡單、直觀且更加井然有序。發現新的漸變、圖案、色板、圖層、樣式和形狀。

5、填充速度更快,模糊效果更好

我們最新的版本提供了您一直要求的功能改進!扮R頭模糊”現在在模糊前景對象時,可提供一個更自然、真實的外觀。改進的內容識別填充允許您在不離開窗口的情況下填充圖像的多個區域,因此您擁有了更大的創作操控性。

6、設計扎根于我們內心深處

海報、包裝、橫幅、網站-您所有的設計項目都始于photoshop。合成照片和文本以創建全新的圖像。您還可使用無限制的圖層和模板。

7、日常攝影現已徹底革新

我們專業的攝影工具使您可以輕松地在電腦桌面上進行日常編輯或整體圖像改造。裁切、移除對象、潤飾和合成照片,玩轉各種顏色和效果,顛覆攝影藝術。

8、對象選擇工具

通過在對象周圍繪制一個簡單的矩形或套索,快速精確創建選區。然后,讓AdobeSensei完成其余的工作。

解壓密碼:@vposy

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

Adobe Photoshop 2021版客戶端(PS2021) v22.0.0.1012 最新中文版 0
Adobe Photoshop 2021版客戶端(PS2021) v22.0.0.1012 最新中文版 1
    • 下載地址

    Adobe Photoshop 2021版客戶端(PS2021) v22.0.0.1012 最新中文版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    第 1 樓 黑龍江雞西 網友 客人 發表于: 2020/8/26 16:02:05
    這快就出2021版了,終于可以試試ai濾鏡了

    支持( 0 ) 蓋樓(回復)

    發表評論 查看所有評論(1)

    昵稱:
    字數: 0/500

    熱門推薦

    裝機必備軟件

    3d试机号30期