puttygen中文版(密鑰生成工具)
網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

puttygen中文版(密鑰生成工具) 最新版

puttygen軟件下載puttygen中文版(密鑰生成工具)

  • 軟件大。99KB
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件類型:國產軟件 / 系統其它
  • 軟件平臺:Win7, WinAll
  • 更新時間:2020-09-02 09:08
  • 星級評分:4級
  • 軟件官網:暫無
好評:50%頂一個
壞評:50踩一個

puttygen最新版是一款可以快速生成密鑰的強大工具,點擊就可以創建,使用方便功能強大,軟件內還有不同的密碼生成模式可以使用,使用方法十分簡單,還可以自由修改各種備注信息。軟件所占內存很小,功能眾多,快來試試吧!

puttygen軟件內容

軟件是用于創建有效的ssh密鑰的軟件,使用起來非常的簡單,公鑰認證需要一對密鑰:公鑰-私鑰,PuTTYGen生成的公鑰加密的數據只能用私鑰解密,服務器就可以確認公鑰認證的合法性。該主要用于創建ssh密匙,供PuTTY、PSCP、Plink、Pagent等來使用,支持SSH-1(RSA)、SSH-2 RSA、SSH-2 DSA三種密碼生成模式。

通過這款軟件,用戶們可以非?焖俚膸椭脩暨M行創建您把需要的ssh密鑰工具,而且還非常的有效,讓您的使用不至于浪費,同時也可對公鑰的合法性進行快速的支持。軟件唯一不足之處就是界面語言是英文的,對于英文不好的朋友是一個比較小的挑戰。

puttygen下載

使用方法

打開軟件界面,之后點擊Generate生成密鑰

在此需要等待一下,創建密鑰花的時間比較長

創建完成之后我們可以根據自己的需求修改一下備注信息

點擊Help即可快速的對軟件的關于進行查看,包括了各種信息

然后我們就可以導出公鑰與密鑰了,建議把公鑰進行復制到一個txt文本里邊

軟件亮點

Putty是一個免費的、Windows 32平臺下的telnet、rlogin和ssh客戶端,但是功能絲毫不遜色于商業的telnet類工具。在各種遠程登錄工具中,是出色的工具之一,具有完全免費、小巧綠色、無需安裝、操作簡單等特點,其功能絲毫不遜色于商業的telnet類工具,用它來遠程管理Linux十分好用。

用它來遠程管理Linux十分好用,其主要優點如下:

1. 在Windows 9x/NT/2000下運行的都非常好;

2. 全面支持ssh1和ssh2。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

puttygen中文版(密鑰生成工具) 最新版 0
puttygen中文版(密鑰生成工具) 最新版 1

    其它版本下載

    • 下載地址

    puttygen中文版(密鑰生成工具) 最新版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    裝機必備軟件

    3d试机号30期