網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

網絡百寶箱PLINK v2.0 官方最新版

plink軟件下載網絡百寶箱PLINK

  • 軟件大。9.4M
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件類型:國產軟件 / 網絡輔助
  • 軟件平臺:Android
  • 更新時間:2020-09-02 09:20
  • 星級評分:4級
  • 軟件官網:暫無
好評:50%頂一個
壞評:50踩一個

網絡百寶箱plink是一款非常好用的自動化命令執行工具,輕松自如的執行遠程服務器上的命令,操作簡單使用,幫助你節省時間,與putty結合使用效果最佳,還能執行保存起來的固定命令!

plink軟件官網內容介紹

plink是一個輕量級實用程序,旨在為您提供一個簡單的命令行ssh、telnet和rlogin客戶機。換句話說,該實用程序允許您連接到指定的端口,并充當putty后端的命令。

網絡百寶箱plink

plink中文版特色細節

1、進行dos界面

切換到putty目錄中,輸入:plink

2、出現命令提示

-l 指定以哪個用戶身份執行命令;

-i keyfile指定私鑰文件;

-m file如果需要執行的命令比較多,可以將命令保存到一個文件,通過m參數指定文件;

-pw 指定用戶密碼; 

-P 指定服務器端口,這里是大寫P。

3、示例

查看某主機日期

亮點優勢

在windows下使用plink實現全自動登陸ssh

命令行工作方式

這個只是工具,教程從網上就能找到

企業文化

ssh、telnet和rlogin有三種方法可以做同樣的事情:通過網絡從另一臺計算機登錄到多用戶計算機。

主要功能

您可以坐在一臺pc上,通過標準的客戶機和服務器原則,通過這些協議為其他人提供命令。

與putty不同的是,plink帶有一個允許您處理通信的gui,這個應用程序可以與powershell或命令行一起使用。

putty和plink的理念是充當終端,促進網絡上的通信--即兩臺機器之間的響應和命令。

同時,該應用程序允許您連接到特定端口并打包幾個只能應用于ssh連接的選項,例如x11轉發、串行配置、壓縮或基于動態socks的端口轉發。

用戶測評

plink對于自動化的執行命令和工作非常有好處。plink可以讓我們直接在命令行制定好命令,然后執行,完成后自動關閉session。 

更新日志

data / -sample現在支持qctoolv2的.sample方言

glm'cc -residualize'已實施。請注意,如果您缺少大量的基因型,則不建議使用這些近似值。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

網絡百寶箱PLINK v2.0 官方最新版 0

    其它版本下載

    • 下載地址

    網絡百寶箱PLINK v2.0 官方最新版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    裝機必備軟件

    3d试机号30期