網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

安卓11系統正式版 官方版

android 11正式版下載安卓11系統正式版

  • 軟件大。1.93G
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件類型:國產軟件 / 手機軟件
  • 軟件平臺:Android
  • 更新時間:2020-09-09 13:17
  • 星級評分:4級
  • 軟件官網:暫無
好評:50%頂一個
壞評:50踩一個

android 11正式版為等待已久的朋友們提供了最新的更新內容。android 11的側重點在5g和個人信息保護方面,讓你在日常實用手機的時候更加的安全和可靠。歡迎來當易網下載!

android 11官方版簡介:

android11基于android早期版本構建,增加了多種功能和更新,以保障用戶安全并提高透明度和可控性。所有開發者都應查看隱私功能并測試他們的應用。具體影響可能會因每個應用的核心功能、目標平臺和其他因素而異。

系統亮點:

1、盾牌圖標隱私功能

推出新的保護措施,可保護您將需要在應用中支持的用戶隱私。

2、徽標新功能和api

用于5g、共享、連接、媒體、nnapi、生物識別等方面的api。

3、行為變更

可能會影響應用在android11上運行的系統變更。

android 11客戶端

軟件特點:

1、安全共享大型數據集

在某些情況下,例如涉及機器學習或媒體播放時,您的應用可能需要與其他應用使用同一個大型數據集。在較早的android版本中,您的應用與其他應用需要各自單獨下載該數據集。為幫助減少網絡中和磁盤上的數據冗余,允許使用共享數據blob在設備上緩存這些大型數據集。

2、無線調試

支持通過android調試橋(adb)從工作站以無線方式部署和調試應用。例如,您可以將可調試的應用部署到多臺遠程設備,而無需通過usb實際連接您的設備,從而避免常見的usb連接問題(例如驅動程序安裝方面的問題)。

3、改進了會話

對會話的處理方式進行了多項改進。會話是兩人或更多人之間的實時雙向通信。這些會話具有特殊的重要性,并且用戶在如何與其進行交互方面有多個新的選項可以選擇。

4、聊天氣泡

現已面向開發者推出氣泡功能,該功能有助于在系統中顯示會話。氣泡是android10中的一項實驗性功能,之前需要通過開發者選項啟用;在中,不再需要如此操作。

5、隱私權

引入了大量變更和限制,目的是加強用戶隱私保護。

6、生物識別身份驗證機制更新

為了幫助您控制應用數據的安全級別,對生物識別身份驗證機制進行了多項改進。

7、adb增量apk安裝

在設備上安裝大型(2gb以上)apk可能需要很長的時間,即使應用只是稍作更改也是如此。adb(android調試橋)增量apk安裝可以安裝足夠的apk以啟動應用,同時在后臺流式傳輸剩余數據,從而加速這一過程。如果設備支持該功能,并且您安裝了最新的sdk平臺工具,adbinstall將自動使用此功能。如果不支持,系統會自動使用默認安裝方法。

8、使用原生內存分配器進行錯誤檢測

gwp-asan是一種原生內存分配器功能,可幫助查找釋放后使用和堆緩沖區溢出錯誤。您可以全局啟用此功能,也可以為應用的特定子進程啟用此功能。

9、改進了ime轉換

引入了新的api以改進輸入法(ime)的轉換,例如屏幕鍵盤。這些api可讓您更輕松地調整應用內容,與ime的出現和消失以及狀態和導航欄等其他元素保持同步。

10、wi-fi passpoint增強功能

通過pass point,應用可以自動靜默地執行身份驗證并連接到安全的wi-fi熱點。以api級別30及更高級別為目標平臺的應用可以使用passpoint的以下其他功能。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

安卓11系統正式版 官方版 0
安卓11系統正式版 官方版 1
安卓11系統正式版 官方版 2

    其它版本下載

    • 下載地址

    安卓11系統正式版 官方版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    裝機必備軟件

    3d试机号30期