Windows Spotlight Tools單文件版
網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

Windows Spotlight Tools單文件版 v1.7.1 最新版

Windows Spotlight Tools官方版下載Windows Spotlight Tools單文件版

Windows Spotlight Tools單文件版是非常棒的壁紙獲取軟件,它可以通過聚焦你的Windows圖片和必應圖庫為你選擇桌面壁紙,每天為你更換,軟件非常小巧,綠色安全不占空間,歡迎大家使用!

Windows Spotlight Tools官方版介紹

獲取并使用Windows聚焦圖片和必應每日一圖作為壁紙工具,本來打算只做聚焦圖片相關的工具,后來為了方便,增加了必應每日一圖的獲取。軟件使用WPF開發,使用了MahApps.Metro和FluentWPF。

Windows Spotlight Tools官方版

Windows Spotlight Tools軟件功能

1.獲取必應每日一圖,并設置為壁紙。

2.保存必應每日一圖。

3.開機自動更換壁紙。

4.讀取電腦上已經存儲的Windows聚焦圖片,并設置為壁紙。

5.保存Windows聚焦圖片(可批量保存)。

6.(附贈功能)獲取系統信息(如硬盤剩余空間之類的)。

軟件內容

軟件原生支持三種語言(英文、簡中、繁中),設置里的其他四種語言是一開始做的,后來嫌麻煩就沒繼續翻譯了。

目前主界面的圖片支持觸控縮放(不過閃得厲害,正在想辦法解決),必應頁只能鼠標滾輪縮放。

使用說明

本軟件適用于Windows 10,但在Windows 7和8.x上也可運行(只可使用必應圖片功能)。

內置反饋通道,可帶附件反饋,如果有好的建議可以提出,有問題也歡迎反饋。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

Windows Spotlight Tools單文件版 v1.7.1 最新版 0

    其它版本下載

    • 下載地址

    Windows Spotlight Tools單文件版 v1.7.1 最新版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    熱門標簽

    裝機必備軟件

    3d试机号30期