網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

快車FlashGet v3.7 官方最新版

快車下載軟件快車FlashGet

軟件標簽: 下載軟件 快車

快車FlashGet是一款十分經典的下載工具,它的功能十分強大,能夠提高文件下載的速度并且具備完善的管理功能,是您平時辦公學習的好幫手。喜歡就趕緊來當易網下載吧!

快車FlashGet簡介

網際快車FlashGet就是為解決這兩個問題所寫的,通過把一個文件分成幾個部分同時下載可以成倍的提高速度,下載速度可以提高100%到500%。網際快車可以創建不限數目的類別,每個類別指定單獨的文件目錄,不同的類別保存到不同的目錄中去,強大的管理功能包括支持拖拽,更名,添加描述,查找,文件名重復時可自動重命名等等。而且下載前后均可輕易管理文件。支持mms協議,支持rtsp協議。提示:去除“相關熱門推薦”可以在軟件界面“查看”中選擇!

快車FlashGet功能

綠色免費

不捆綁惡意插件,簡單安裝,快速上手,

下載安全監測技術SDT(Smart Detecting Technology),在下載過程中自動識別文件中可能含有的間諜程序及灰色插件,并對用戶進行有效提示。

保障用戶系統資源優化

在高速下載的同時,維持超低資源占用,不干擾用戶的其他操作;UDCT(Ultra Disk Cache Technology)超磁盤緩存技術全面優化硬盤讀寫。

快車FlashGet

殺毒軟件自動調用

專注下載,與殺毒廠商合作,共創綠色環境;文件下載完成后自動調用用戶指定的殺毒軟件,徹底清除病毒和惡意軟件。

奉行不做惡原則

不捆綁惡意軟件。不強制彈出廣告。簡便規范的安裝卸載流程。不收集、不泄露下載數據信息,尊重用戶隱私。

全面提升下載速度及穩定性

使用MHT(Multi-server Hyper-threading Transportation) 多服務器超線程傳輸技術,最大限度優化算法,智能拆分下載文件,多點并行傳輸。并且(UDCT,Ultra Disk Cache Tech)技術可以全面保護您的硬盤,下載更快更穩定!

全面支持BT、HTTP及FTP等多種協議

P2P和P2S無縫兼容,全面支持BT、HTTP及FTP等多種協議。

智能檢測下載資源,HTTP/BT下載切換無須手工操作。

One Touch技術優化BT下載,獲取種子文件后自動下載目標文件,無須二次操作。

全方位支持BT種子制作和發布。

快車FlashGet更新日志

v3.7 修正版(1223)更新:

修正BHO加載啟動快車問題

優化下載速度;

修復有問題專用鏈下載的bug;

v3.6

不使用鏡像下載時開啟右鍵增加/減少下載塊數

優化了下載流程,解決了在某些情況下載99%后,剩余1% 再也無法下載的問題

修正了在服務器不支持斷點續傳下,依然多點下載的問題,修改為自動變成單線程下載

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

快車FlashGet v3.7 官方最新版 0

    其它版本下載

    • 下載地址

    快車FlashGet v3.7 官方最新版

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    字數: 0/500

    熱門推薦

    裝機必備軟件

    3d试机号30期