apimswincrtruntimel110.dll文件
網絡軟件 系統軟件 應用軟件 聯絡聊天 圖形圖像 多媒體類 游戲娛樂 編程開發 安全相關 行業軟件

apimswincrtruntimel110.dll文件

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 下載|apimswincrtruntimel110.dll文件

apimswincrtruntimel110.dll文件windows系統中的重要文件。這款dll文件出錯會導致電腦中部分軟件無法正常運行,對你正常工作造成影響。發現這一問題就來下載我們準備的dll文件解決吧!感興趣的用戶趕緊來當易網下載體驗吧!

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll文件簡介

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll(Dynamic Link Library)文件為動態鏈接庫文件,又稱“應用程序拓展”,是軟件文件類型。在Windows中,許多應用程序并不是一個完整的可執行文件。

apimswincrtruntimel110.dll文件

修復方案

解決方案一:更換api-ms-win-crt-runtime-/1-1-0.dll文件

既然這個文件出問題了,那首先我們可以嘗試更換這個文件能不能解決問題,具體步驟如下:

1.下載api-ms-win-crt-runtime-/1-1-0.dll文件,將該文件復制到系統目錄里,具體路徑為:C:\Windows\System32,64位操作系統路徑為:C:\Windows\SysWOW64。

2.有了文件還不行,還得啟用這個文件。具體操作為:在開始菜單中找到“運行(R)” (按快捷鍵“Win鍵+R”),會彈出一個對話框,在框內輸入 regsvr32 api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll ,回車,一般情況下這樣就能解決“api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 丟失”這個問題。

說明:下載的文件要與操作系統相對于,否則無法解決問題。如果該方法使用正確,但還是不能解決這個問題,下一步就詳見解決方案二。

解決方案二:更換“庫”

既然這個庫里面的文件出了問題,更換好文件之后還沒解決這個問題,那么可以更換“庫”來解決,即通過重新安裝VC redit.exe程序來解決“api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 丟失”這個問題。在此提醒各位,這個方法最好是有一定專業知識的人來操作:

1.首先先下載visual studio 2015組件,刪掉原有的api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll文件,具體路徑為:C:\Windows\System32;64位操作系統路徑為:C:\Windows\SysWOW64。

2.安裝完VC redit.exe,重啟電腦

說明:下載文件之前,還是要確定下該文件是否適合電腦的操作系統,否則還是會出現問題(詳見解決方案三)。

解決方案三:安裝補丁程序

對于有些電腦系統,安裝了VC redit.exe之后還會出現一些情況,提示安裝失。篤C redit.exe 設置失敗。這里的解決方法就有點復雜,建議不要輕易自己嘗試。

1.打開計算機管理,查看電腦的日志文件:右擊計算機選擇管理-系統工具-事件查看器-Windows日志-Setup?梢钥闯鍪荎B2999226這個補丁程序出現問題。(KB2999226專門針對Win7,其他系統的,可在微軟官網搜索補丁號)

2.在查看電腦的版本:點擊開始,在搜索文件和程序對話框中輸入winver,按回車。

3.如果不是 Win7 Service Pack 1的話,就會出現VC redit.exe設置失敗的問題,因為KB2999226是Win7 Service Pack 1的補丁,需要把版本更新到Win7 Service Pack 1才可以。

4.根據“解決方案二”的步驟,重新安裝VC redit.exe。

說明:此方案是先把系統升級到 Win7 Service Pack 1,然后再重新安裝庫文件VC redit.exe,重啟電腦即可解決問題。

編輯評測

系統錯誤“無法啟動此程序,因為計算機中丟失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll”嘗試重新安裝該程序來解決此問題怎么辦?怎么解決這個問題呢?近期很多網友在百度上搜索這個問題,看到很多不同的解決方法,今天當易小編為大家收錄這款軟件——計算機中丟失api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll的修復方案,它可以幫你解決這個問題。

收起介紹展開介紹

安裝界面預覽圖

apimswincrtruntimel110.dll文件  0

    其它版本下載

    • 下載地址

    apimswincrtruntimel110.dll文件

    下載不了,安裝失敗,有問題? 點此報錯 告訴我們!

    發表評論

    熱門評論

    最新評論

    發表評論 查看所有評論(0)

    昵稱:
    請不要評論無意義或臟話,我們所有評論會有人工審核.
    字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)

    熱門推薦

    熱門標簽

    裝機必備軟件

    3d试机号30期